Die Kunst, Eier zu trennen
Wer kennt es nicht? Man möchte schnell ein paar Eier trennen und schwups schon liegt das Eigelb im Eiweiß – so ein Mist… Aber dem kann abgeholfen werden!
Die Kunst, Eier zu trennen Weiterlesen
Im Extrawurst-Bereich bekommt Ihr zusätzliche Informationen zu Küchenthemen. Hilfreiches Küchenwissen. Empfehlungen zu Kochsendungen, Lebensmitteltests, Hintergrundgeschichten zu Food-Themen und allerhand mehr.
Wer kennt es nicht? Man möchte schnell ein paar Eier trennen und schwups schon liegt das Eigelb im Eiweiß – so ein Mist… Aber dem kann abgeholfen werden!
Die Kunst, Eier zu trennen Weiterlesen
Eine spannende und sehr lehrreiche Serie ist Salz.Fett.Säure.Hitze mit Samin Nosrat. Sie berichtet über die 4 zentralen Themen des Kochens. In 4 Folgen werden die zentralen Themen erklärt und mit tollen Rezepten angereichert.
Serientipp – Salz.Fett.Säure.Hitze Weiterlesen
Sie müssen den Inhalt von reCAPTCHA laden, um das Formular abzuschicken. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten mit Drittanbietern ausgetauscht werden.
Mehr Informationen