Dahoam – Der Kochbuchtest
Dahoam, das Kochbuch von Alexander Huber widmet sich ausschließlich der bayerischen Wohlfühlküche. Ich habe für Euch hineingeschaut und ausprobiert.
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Hier findet Ihr typische Münchner Gerichte und bayerische Rezepte. Manchmal mit einem kleinen Twist. Aber hauptsächlich traditionell und ursprünglich. Gerne auch mal Familienrezepte.
Dahoam, das Kochbuch von Alexander Huber widmet sich ausschließlich der bayerischen Wohlfühlküche. Ich habe für Euch hineingeschaut und ausprobiert.
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Die bayerischen Krautwickerl, zu Deutsch = Kohlrouladen, sind was ganz Besonderes aus der Herzensküche. Gefüllt mit einer Hackfleischmischung und im Ofen fertig gebraten, mit einer herzhaften Soße, einfach nur lecker.
Saftiges Gulasch in einer leckeren Sauce, dazu selbstgemachte, Spätzle, Knödel, Nudel oder einfach nur eine Scheibe frisches Brot. Das ist für mich Heimat und das ist für mich Genuss, den ich mit Euch teilen möchte.
Saftiges Kalbsrahmgulasch Weiterlesen
Pilze in Rahmsauce, was für ein herrliches Herbstrezept. Egal ob aus dem Wald gesuchte Schwammerl oder im Supermarkt gekauft, dazu Semmelknödel und im Nu habt Ihr ein Herzensrezept meiner Oma, die sich immer auf die Schwammerl-Saison gefreut hat.
Rahmschwammerl mit Semmelknödel – Pilze in Rahmsauce Weiterlesen
Holunderblüten sind eine ganz wunderbare Pracht. Aber damit kann man nicht nur Sirup oder Marmelade machen, sondern auch ganz wunderbare Hollerkücherl zaubern. Was das ist? Im Weinteig ausgebackene Blüten, die mit Puderzucker bestreut werden.
Hollerkücherl nach Omas Rezept Weiterlesen