Dutchoven-Hähnchen auf Heubett
Zartes Hähnchen im Dutchoven auf Heubett – dieses Alpenrezept kombiniert die schonende Zubereitung im Dutchoven mit dem einzigartigen Geschmack der Alpenküche.
Dutchoven-Hähnchen auf Heubett Weiterlesen
Mogntratzerl Rezepte zum Thema grillen und BBQ. Die besten Rezepte für Euren Grillabend, egal ob Sommer oder Winter. Hier bekommt Ihr tolle Rezepte zum Nachgrillen und Genießen.
Zartes Hähnchen im Dutchoven auf Heubett – dieses Alpenrezept kombiniert die schonende Zubereitung im Dutchoven mit dem einzigartigen Geschmack der Alpenküche.
Dutchoven-Hähnchen auf Heubett Weiterlesen
Geröstete Paprika ist nicht nur ein Klassiker der italienischen Antipasti, sondern kann auch ganz wunderbar, als Salat genossen werden. Alternativ gerne auch auf ein schön auf dem Grill geröstetes Stück Baguette, oder einfach als Beilage zu Fleisch und Fisch. Eine Farb- und Geschmacksexplosion auf Euren Tellern.
Salat mit gerösteter Paprika Weiterlesen
Brot mit Raclettekäse wie auf dem Christkindlmarkt sind doch einfach was Leckeres! Dazu süße Preiselbeeren oder Speck und Frühlingszwiebel und man hat den Weihnachtsgeschmack auf dem Teller. Das Großartige daran, Ihr könnt diesen Klassiker ganz einfach zu Hause im Backofen nachmachen.
Brot mit Raclettekäse Weiterlesen
Pesto geht auch anders! Warum nicht mal ein leckeres Pesto aus Radieschenblätter machen? Wunder frisch und würzig und eine schöne Möglichkeit Radieschen komplett zu verwenden. Toll zu Fisch, Fleisch, Pasta, als Dip und Aufstrich!
Radieschenpesto aus den Blättern Weiterlesen
Pasta, Käse und das Ganze auf dem Grill! Wer kann denn da schon nein sagen, ein toller Geschmack und einfach zuzubereiten. Eines der Rezepte aus dem Will ich, grill ich Kochbuch von Rolf Elsebusch.
Nudelauflauf Elsässer Art Weiterlesen