Omas Apfelmus mit Vanille und Zimt
Apfelmus mit Vanille und Zimt ist nicht nur für kleine Kinder lecker. Apfelmus passt zu so viel und ist dabei ganz unkompliziert in der Herstellung.
Omas Apfelmus mit Vanille und Zimt Weiterlesen
Mogntratzerl Rezepte zum Thema Einmachen und Einkochen. Die besten Rezepte, um Lebensmittel länger haltbar zu machen. Alles zum Nachkochen und Genießen.
Apfelmus mit Vanille und Zimt ist nicht nur für kleine Kinder lecker. Apfelmus passt zu so viel und ist dabei ganz unkompliziert in der Herstellung.
Omas Apfelmus mit Vanille und Zimt Weiterlesen
Pesto geht auch anders! Warum nicht mal ein leckeres Pesto aus Radieschenblätter machen? Wunder frisch und würzig und eine schöne Möglichkeit Radieschen komplett zu verwenden. Toll zu Fisch, Fleisch, Pasta, als Dip und Aufstrich!
Radieschenpesto aus den Blättern Weiterlesen
Ihr sucht noch nach neuen Marmeladen Rezepten? Dann habe ich hier 3 einfach himmlische Marmeladenideen für Euch! Banane-Karamell, Papaya-Maracuja und Aprikose mit Vanille! Einfach nur lecker!
3 himmlische Marmeladen-Rezepte Weiterlesen
Warum denn nicht mal die Kürbiskerne aus dem ausgekratzten Halloweenkürbis selbst im Backofen trocknen? Hier erfahrt Ihr einiges Wissenswertes zum Thema Kürbiskerne und eine einfach und schnelle Anleitung wir Ihr die Kerne problemlos im Backofen trocknen könnt.
Kürbiskerne im Backofen trocknen Weiterlesen
Eine Würzsauce die in der asiatischen Küche bekannt ist, aber auch toll zu einem Stück Fleisch oder Geflügel pur passt. Schnell und unkompliziert selbstgemacht mit nur wenigen Zutaten. Super zum Verarbeiten der Pflaumenernte.
Asiatische Pflaumensauce Weiterlesen