Fisch & Meeresfrüchte

Mogntratzerl Rezepte zum Thema Fisch. Die besten Fisch- und Meeresfrüchte Rezepte. Egal ob kalt, warm, geräuchert oder eingelegt, hier bekommt Ihr tolle Rezepte zum Nachkochen und Genießen.

Linguine al Limone Titel

Linguine al Limone mit Garnelen und Pistazien

Von Linguine al Limone habt vielleicht ja schon mal gehört. Aber habt Ihr sie schon mal mit Pistazien und gebratenen Garnelen probiert? Eine herrliche zitronige, frische Kombination mit leicht scharfen Garnelen. Ein tolles Pastarezept, nicht nur für den Sommer!

persisches Essen gebratener Fisch mit scharfer Sauce Nahaufnahme Titel

Gebratener Fisch in scharfer Sauce – persisch essen

Wolltet Ihr auch schon mal persisch essen? Hier ein tolles aromatisches leichtes Gericht mit gebratenem Fisch in Tamarindenpaste, dazu Reis mit Kräutern. Eine frische, leichte Küche mitten aus Persien und dem wunderbaren Kochbuch „Pardiz“, erschienen im Knesebeck Verlag.

Panierte Garnele mit Kokos Nahaufnahme

Panierte Garnele im Kokosmantel

Panierte Garnelen sind doch einfach was Leckeres. Hier eine schöne und scharfe Variante aus Mexiko. Garnelen mit Kokos und einer fruchtigen Mango Salsa. Ein toller Leckerbissen, wenn es mal schnell gehen soll und man beeindrucken möchte. Ein weiteres Rezept aus dem Kochbuch Mexiko von Salt & Silver, dass wir für Euch getestet haben.

Lachsfrikadellen

Lachsfrikadellen mit Kaffirlimettenblättern

Thailändische Küche ist schon extrem lecker. Als ich das Rezept für die Lachsbällchen mit Kaffirlimettenblättern aus dem Kochbuch “ Lemons & Limes“ von Ursula Ferrigno aus dem ars vivendi Verlag entdeckte, war klar, dass ich dieses Gericht unbedingt probieren musste!