Arancini – gefüllte Reisbällchen
Arancini sind eine Leckerei aus Sizilien. Schmackhaft mit Hackfleisch und Käse gefüllte Reisbällchen, kross frittiert. Ein wahres Nonna Rezept, das Leib und Seele glücklich macht.
Mogntratzerl Rezepte zum Thema Fleisch, Geflügel & Wild. Die besten Fleisch-, Geflügel- und Wildrezepte, egal ob gebraten, gegrillt, gekocht, Sous-vide gegart, warm oder kalt. Hier bekommt Ihr tolle Rezepte zum Nachkochen und Genießen.
Arancini sind eine Leckerei aus Sizilien. Schmackhaft mit Hackfleisch und Käse gefüllte Reisbällchen, kross frittiert. Ein wahres Nonna Rezept, das Leib und Seele glücklich macht.
Avocado-Bacon-Ei-Sandwich ist für mich eine großartige Frühstücksidee, wenn es mal etwas deftiger sein darf. Natürlich passt das Sandwich auch zu jeder anderen Uhrzeit. Lecker mit Käse überbacken – einfach „schmackofatz“ am Morgen!
Mögt Ihr auch so gerne leckeres Butter Chicken Curry vom Inder? Ich finde es ein tolles Gericht mit wunderbaren Aromen und saftigen Hähnchenfleisch. Aber habt Ihr das schon mal in einem Slowcooker gemacht? Wunderbar schonend gegart und herrlich saftig, ohne großen Aufwand.
Langsam fließt der Käse aus dem angeschnittenen Cordon Bleu. Saftiges Fleisch und eine krosse Panade machen dieses Gericht zu einem absoluten Leckerbissen für zu Hause. Das Tolle daran? Es geht viel schneller als man meint!
Warum nicht mal ein Hähnchencurry aus Tibet versuchen? Dazu ein leckeres Fladenbrot oder etwas Reis und schnell ist ein gutes Abendessen gezaubert. Ein Rezept aus dem Tibet-Kochbuch, das ich für Euch getestet habe.