Pasta & Reis

Mogntratzerl Rezepte zum Thema Pasta & Reis. Die besten Nudel- und Reisrezepte, egal ob kalt oder warm, gebraten oder gekocht. Hier bekommt Ihr tolle Rezepte zum Nachkochen und Genießen.

Nudelauflauf Dutch Oven Titel

Nudelauflauf Elsässer Art

Pasta, Käse und das Ganze auf dem Grill! Wer kann denn da schon nein sagen, ein toller Geschmack und einfach zuzubereiten. Eines der Rezepte aus dem Will ich, grill ich Kochbuch von Rolf Elsebusch.

indisches Bananen Curry Titel

Indisches Curry mit Bananen

Ein fruchtiges indisches Curry mit Bananen gefällig? Schnell und einfach zubereitet, komplett vegetarisch und einfach nur lecker! Genau so würde ich dieses Curry beschreiben. Weil nur mhhhhhhh…ja irgendwie komisch aussähe!

Butter Chicken Titel

Butter Chicken Curry mit Blumenkohl aus dem Slowcooker

Mögt Ihr auch so gerne leckeres Butter Chicken Curry vom Inder? Ich finde es ein tolles Gericht mit wunderbaren Aromen und saftigen Hähnchenfleisch. Aber habt Ihr das schon mal in einem Slowcooker gemacht? Wunderbar schonend gegart und herrlich saftig, ohne großen Aufwand.

Fusilloni alla Norma Titel

Fusilli alla Norma – sizilianische Pasta mit Auberginen

Pasta alla Norma ein absolutes Wohlfühlgericht der italienischen Küche. Ein tolles Pasta-Gericht aus Sizilien mit Auberginen, Tomatensauce und einem würzigen gesalzenen Ricotta. Feine Noten von Knoblauch und einem Hauch frische durch das Basilikum. Pasta für die Sinne!

Momos - tibetanische Teigtaschen mit Rind Titel

Momos – tibetanische Teigtaschen mit Rindfleisch

Momos sind Teigtaschen aus Tibet. Sie gelten als das inoffizielle Nationalgericht der Tibeter und sind in den unterschiedlichsten Varianten dort zu erhalten. Oft werden sie mit Yakfleisch gemacht, aber hier verwendet man Rindfleisch als Ersatz.