Speckpfannkuchen mit Feldsalat
Klassischer Tiroler Speckpfannkuchen mit Feldsalat. Ein tolles, herzhaftes Rezept, wenn es einfach mal schnell gehen muss und gut schmecken soll.
Speckpfannkuchen mit Feldsalat Weiterlesen
Mogntratzerl Rezepte zum Thema Resteessen und Resteverwertung. Die besten Rezepte, um übrig gebliebene Zutaten noch sinnvoll zu verwerten. Hier bekommt Ihr tolle Rezepte zum Nachkochen und Genießen.
Klassischer Tiroler Speckpfannkuchen mit Feldsalat. Ein tolles, herzhaftes Rezept, wenn es einfach mal schnell gehen muss und gut schmecken soll.
Speckpfannkuchen mit Feldsalat Weiterlesen
Apfelmus mit Vanille und Zimt ist nicht nur für kleine Kinder lecker. Apfelmus passt zu so viel und ist dabei ganz unkompliziert in der Herstellung.
Omas Apfelmus mit Vanille und Zimt Weiterlesen
Strammer Max ist ein schnelles Gericht, egal ob morgens als g´scheiter Start in den Tag oder abends als Brotzeit. Ein Scheibe Roggenbrot trifft auf gekochten Schinken und ein Spiegelei.
Strammer Max – ein Brotzeit Klassiker Weiterlesen
Brot mit Raclettekäse wie auf dem Christkindlmarkt sind doch einfach was Leckeres! Dazu süße Preiselbeeren oder Speck und Frühlingszwiebel und man hat den Weihnachtsgeschmack auf dem Teller. Das Großartige daran, Ihr könnt diesen Klassiker ganz einfach zu Hause im Backofen nachmachen.
Brot mit Raclettekäse Weiterlesen
Herzhafte Kürbiswaffeln sind einfach ein tolles Herbstgericht und so schön variantenreich! Hier mal ein Rezept für Euch mit Lachs und Orangensauerrahm – dazu ein paar orientalische Gewürze – herrlich!
Kürbiswaffeln mit Lachs und Sauerrahm Weiterlesen