Resteessen/Resteverwertung

Mogntratzerl Rezepte zum Thema Resteessen und Resteverwertung. Die besten Rezepte, um übrig gebliebene Zutaten noch sinnvoll zu verwerten. Hier bekommt Ihr tolle Rezepte zum Nachkochen und Genießen.

Spargelsalat mit Burrata und Erdbeeren Titel

Spargelsalat mit frischen Erdbeeren und cremigem Burrata

Spargelsalat mit frischen Erdbeeren und Burrata, mehr sommerlich kann es ja fast schon gar nicht mehr werden. Dazu noch ein Holunderblüten-Dressing und der Geschmack ist perfekt. Eine tolle Aromen-Kombination und ein Salat, der nicht nur gut als Beilagen Salat passt, sondern auch einfach so zum Schlemmen einlädt!

Kaspressknoedel mit Salat Titel

Fluffige Tiroler Kaspressknödel mit Graukäse

Kaspressknödel ist ein absoluter Hüttenklassiker aus Tirol. Egal ob mit Salat oder als Suppeneinlage, Kaspressknödel mit kräftigem Graukäse sind eine Leckerei die jeder mal probiert haben sollte. Sie sind nicht nur lecker sondern auch ein besonderes, sogar vegetarisches Rezept und so wunderbar wandelbar.

indisches Bananen Curry Titel

Indisches Curry mit Bananen

Ein fruchtiges indisches Curry mit Bananen gefällig? Schnell und einfach zubereitet, komplett vegetarisch und einfach nur lecker! Genau so würde ich dieses Curry beschreiben. Weil nur mhhhhhhh…ja irgendwie komisch aussähe!

Chili Cheese Nachos Titel

Chili Cheese Nachos

Nachos wie im Kino! Oder eigentlich ehrlich gesagt noch viel besser, mit Käse überbackenen Nachos mit Chili und 2 verschiedenen Dips! Nicht nur ein tolles Rezept, um Chili Reste zu verwerten! Sondern auch perfekt für den nächsten Fernsehabend!

Semmelknödel - Querformat

Semmel- bzw. Breznknödel

Wer kennt es nicht: Im Brotkorb liegen noch die alten Frühstückssemmeln vom Wochenendbrunch, ach ja und auch noch die Brezen – leider alles trocken und teilweise steinhart. Also weg damit… STOP!!!! Das ist der Zeitpunkt an dem man sich an dieses Rezept erinnern sollte.