Vegetarisch & Vegan

Mogntratzerl Rezepte zum Thema vegetarisch & vegan. Die besten Gemüserezepte, egal ob gebraten, gegrillt, gekocht, Sous-vide gegart, warm oder kalt. Hier bekommt Ihr tolle Rezepte zum Nachkochen und Genießen.

Kuerbiswaffeln mit Lachs und Orangensauerrahm Titelbild

Kürbiswaffeln mit Lachs und Sauerrahm

Herzhafte Kürbiswaffeln sind einfach ein tolles Herbstgericht und so schön variantenreich! Hier mal ein Rezept für Euch mit Lachs und Orangensauerrahm – dazu ein paar orientalische Gewürze – herrlich!

Pilze in Rahmsauce mit Semmelknoedel Titel

Rahmschwammerl mit Semmelknödel – Pilze in Rahmsauce

Pilze in Rahmsauce, was für ein herrliches Herbstrezept. Egal ob aus dem Wald gesuchte Schwammerl oder im Supermarkt gekauft, dazu Semmelknödel und im Nu habt Ihr ein Herzensrezept meiner Oma, die sich immer auf die Schwammerl-Saison gefreut hat.

Radieschenpesto Titel

Radieschenpesto aus den Blättern

Pesto geht auch anders! Warum nicht mal ein leckeres Pesto aus Radieschenblätter machen? Wunder frisch und würzig und eine schöne Möglichkeit Radieschen komplett zu verwenden. Toll zu Fisch, Fleisch, Pasta, als Dip und Aufstrich!

Kaspressknoedel mit Salat Titel

Fluffige Tiroler Kaspressknödel mit Graukäse

Kaspressknödel ist ein absoluter Hüttenklassiker aus Tirol. Egal ob mit Salat oder als Suppeneinlage, Kaspressknödel mit kräftigem Graukäse sind eine Leckerei die jeder mal probiert haben sollte. Sie sind nicht nur lecker sondern auch ein besonderes, sogar vegetarisches Rezept und so wunderbar wandelbar.

Aubergine aus dem Ofen Titel

Überbackene Aubergine aus dem Ofen mit Salsa roja

Eine pikante Sauce und zart schmelzender Käse laufen über die wunderbar gegarte Aubergine, wer bekommt da nicht gleich Appetit? Das ist das ein absolut einfaches, aber unglaublich leckeres Rezept für eine überbackenen Aubergine aus dem Ofen. Eines der Rezepte aus dem Mezcla Kochbuch von Ixta Belfrage.