Brasserie Colette
Ich war für Euch in der Brasserie Colette von Tim Raue im Glockenbachviertel – München. Ein schönes Bistro, das den französischen Flair ganz wunderbar wiedergibt. Ein kleines Paradies für Genießer.
Hier erfahrt Ihr vieles zum, Thema München. Restaurantempfehlungen, typische bayerische und Münchner Rezepte oder Tipps und Tricks zum Thema Münchner Lebensmittel und Einkaufsmöglichkeiten.
Ich war für Euch in der Brasserie Colette von Tim Raue im Glockenbachviertel – München. Ein schönes Bistro, das den französischen Flair ganz wunderbar wiedergibt. Ein kleines Paradies für Genießer.
Ihr mögt auch so gerne Käse wie ich? Dann schaut Euch diese 6 Käseläden an. Ich war auf der Suche für Euch und habe 6 schöne Käseläden in München für Euch herausgesucht.
Holunderblüten sind eine ganz wunderbare Pracht. Aber damit kann man nicht nur Sirup oder Marmelade machen, sondern auch ganz wunderbare Hollerkücherl zaubern. Was das ist? Im Weinteig ausgebackene Blüten, die mit Puderzucker bestreut werden.
Coole Drinks und leckere Kleinigkeiten über den Dächern Münchens genießen, das klingt doch einfach wunderbar! Seit kurzem kann man das auch auf der Rooftop Bar des Mural Farmhouse in München Sendling.
Kaspressknödel ist ein absoluter Hüttenklassiker aus Tirol. Egal ob mit Salat oder als Suppeneinlage, Kaspressknödel mit kräftigem Graukäse sind eine Leckerei die jeder mal probiert haben sollte. Sie sind nicht nur lecker sondern auch ein besonderes, sogar vegetarisches Rezept und so wunderbar wandelbar.