Antipasti, Vorspeise

Mogntratzerl Rezepte zum Thema Vorspeisen und Antipasti. Die besten Vorspeiserezepte zum Nachkochen und Genießen.

Arancini - gefuellte Reisbaellchen Titel

Arancini – gefüllte Reisbällchen

Arancini sind eine Leckerei aus Sizilien. Schmackhaft mit Hackfleisch und Käse gefüllte Reisbällchen, kross frittiert. Ein wahres Nonna Rezept, das Leib und Seele glücklich macht.

Kaeseplatte Titel

Käseplatte als Brotzeit und für Gäste

Mögt Ihr Käse auch so gerne? Dann wird dieses Käsebrett eine wahre Freude für Euch sein! Perfekt für einen entspannten Abend zu zweit, am Ende eines Menüs oder als Platte für Gäste. Mit Käse macht man meiner Meinung nach, nie etwas verkehrt.

Radieschenpesto Titel

Radieschenpesto aus den Blättern

Pesto geht auch anders! Warum nicht mal ein leckeres Pesto aus Radieschenblätter machen? Wunder frisch und würzig und eine schöne Möglichkeit Radieschen komplett zu verwenden. Toll zu Fisch, Fleisch, Pasta, als Dip und Aufstrich!

Spargelsalat mit Burrata und Erdbeeren Titel

Spargelsalat mit frischen Erdbeeren und cremigem Burrata

Spargelsalat mit frischen Erdbeeren und Burrata, mehr sommerlich kann es ja fast schon gar nicht mehr werden. Dazu noch ein Holunderblüten-Dressing und der Geschmack ist perfekt. Eine tolle Aromen-Kombination und ein Salat, der nicht nur gut als Beilagen Salat passt, sondern auch einfach so zum Schlemmen einlädt!

Kaspressknoedel mit Salat Titel

Fluffige Tiroler Kaspressknödel mit Graukäse

Kaspressknödel ist ein absoluter Hüttenklassiker aus Tirol. Egal ob mit Salat oder als Suppeneinlage, Kaspressknödel mit kräftigem Graukäse sind eine Leckerei die jeder mal probiert haben sollte. Sie sind nicht nur lecker sondern auch ein besonderes, sogar vegetarisches Rezept und so wunderbar wandelbar.